Vorspeisen und Kalte Speisen:
- Lachs gebeizt mit Gewürzen an Honig-Senfsauce
- Gemischte Aufschnitt Platte mit Gewürzgurken und Sc. Remoulade
- Räucherfischauswahl mit dreierlei Saucen
- Tomate Mozzarella auf Ruccolasalat und Balsamico
Warme Speisen:
- Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl
- Wildgulasch und Entenkeule mit Rotweinsoß,e Kartoffelgratin und Rotkohl
- Gebratenes Lachsfilet mit Senfsoße, Dillgurken und Petersilienkartoffeln
Dessert:
- Weißes Schokolademousse mit frischem Obst garniert
- Käseplatte mit Auswahl an internationalen & regionalen Käsesorten dazu Feigen- & Orangensenf
- Frischer Obstsalat verfeinert mit Maraschino
Ciabatta Auswahl & Butter
Preis:
32,90 EUR pro Person
​
Buffet drucken