6 1 2 3 4 5

Weihnachtsbuffet

 

Vorspeisen und Kalte Speisen:

  • Lachs gebeizt mit Gewürzen an Honig-Senfsauce
  • Gemischte Aufschnitt Platte mit Gewürzgurken und Sc. Remoulade
  • Räucherfischauswahl mit dreierlei Saucen
  • Tomate Mozzarella auf Ruccolasalat und Balsamico

Warme Speisen:

  • Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl
  • Wildgulasch und Entenkeule mit Rotweinsoß,e Kartoffelgratin und Rotkohl
  • Gebratenes Lachsfilet mit Senfsoße, Dillgurken und Petersilienkartoffeln

Dessert:

  • Weißes Schokolademousse mit frischem Obst garniert
  • Käseplatte mit Auswahl an internationalen & regionalen Käsesorten dazu Feigen- & Orangensenf
  • Frischer Obstsalat verfeinert mit Maraschino

 

Ciabatta Auswahl & Butter

 

Preis:

32,90 EUR pro Person