Vorspeisen und Kalte Speisen:
- Antipasti-Platte von verschiedenem Gemüse und Meeresfrüchten
- Reichhaltige Räucherfischauswahl mit dreierlei Saucen
- Aufschnitt-Platte mit regionalen & internationalen Wurst- und Schinkenspezialitäten
- Hausgemachter Matjes-, Krabben- und Geflügelsalat
Warme Speisen:
- Champignonrahmsüppchen mit Streifen Serranoschinken
- Rosa gebratener Kalbsbraten auf Morchel Rahm, Gebuttertes Karottengemüse und gebratene Gemüsereis
- Gebratenes Lachs und Zanderfilet auf saisonalem Gemüse mit Petersilienkartoffeln
Dessert:
- Waldbeerengrütze Vanillesauce
- Dreierlei Moussè
- Auswahl von frischem Obst
- Creme Brulee mit Obstgarnitur
- Käseplatte mit Auswahl an internationalen & regionalen Käsesorten dazu Feigen- & Orangensenf
Ciabatta Auswahl & Butter
Preis:
39,90 EUR pro Person
​
Buffet drucken