Vorspeisen und Kalte Speisen:
- Lachs gebeizt mit Gewürzen an Honig-Senfsauce
- Gemischte Aufschnitt Platte mit Gewürzgurken und Sc. Remoulade
- Räucherfischauswahl mit dreierlei Saucen
- Tomate Mozzarella auf Ruccolasalat und Balsamico
Warme Speisen:
- Tomatisierte Fischsuppe mit Gemüsestreifen
- Schweinebraten mit Senf und Kräutern mit Bratensoße, Mandelbrokkoli und Gemüsereis
- Gedünstetes Lachsfilet mit einer Kräuterkruste, Senfsoße, Dillgurken und Petersilienkartoffeln
Dessert:
- Weißes Schokolademousse mit frischen Obst garniert
- Crêpes gefüllt mit Nuss-Nougatcreme und Dessertkirschen
- Käseplatte mit Auswahl an internationalen & regionalen Käsesorten dazu Feigen- & Orangensenf
- Frischer Obstsalat verfeinert mit Maraschino
Ciabatta Auswahl & Butter
Preis:
29,50 EUR pro Person
​
Buffet drucken