Vorspeisen und Kalte Speisen:
- Vollreife Strauchtomaten mit Büffel-Mozzarella und frischem Rucola-Basilikum-Pesto
- Variation von Räucherfischen
- Aufschnitt-Platte mit Chorizo, Peffersalami, Bierschinken und hausgemachtem Rindertartar
- Auswahl verschiedener Antipasti: Sonnen getrocknete Tomaten, Peperoncinis gefüllt mit Ziegenkäse und 3 hausgemachten Pestos
- Käseplatte mit regionalen & internationalen Käsesorten
- Tomatensuppe mit Croutons
Warme Speisen:
- Rührei, Rostbratwürstchen, kross gebratener Speck Schweinekrustenbraten mit kräftiger Soße und Rotkohl
- Lachs- und Dorschfilet gebraten auf saisonalem Gemüse dazu Salzkartoffeln
Dessert:
- Rote Grütze mit Vanille Soße
- Apfelstrudel mit Zimt
- Brot, verschiedene Brötchen und Butter
incl. 1 Glas Prosecco, Kaffee, Milch, Orangen- u. Apfelsaftsaft
Preis:
28,90 EUR pro Person
​
Buffet drucken